生女孩有什么好处?我需要说服重男轻女的老公

其他答案
说实话,男孩女孩都是一样的,不要太过纠结小孩子的性别了,主要是孩子健康就可以。
现在男孩女孩都好,都是自己宝宝,只要宝宝发育健康就可以了啊!
每个人想法都是不一样的呀,不要想这么多吧,男孩女孩的话都是一样的呢
我老公油盐不进,就是想要儿子,但是也喜欢我家老大女儿哦!
生女儿,可以给你们养老,男儿只会听媳妇的,毕竟以后他俩才是要在一起过一辈子的人,再加上车房彩礼,直接把你们榨干
生儿育女不都是随机么,自己又不能控制生男孩还是女孩,而且女孩挺好的
生男有什么好处?你问出这句话,就说明你潜意识里也重男轻女,男女不都是你孩子吗?不都是人,能有啥区别