一胎女儿 ,婆婆家里人天天说让我再生个,两个孩子是个伴,我实在不想生了,怎么办呢

其他答案
不想生就别生了呀,这个决定权还是在你那呢,生一个宝宝还是要考虑很多的
这个时候先别着急,你自己想好了之后再说,这个是自己的不是别人的,自己想好了之后想要的话就要,不想要那就算了。
怎么说呢?这个每个人的情况都是不一样的呀,你自己考虑清楚会比较好一点的
老大才两个多月就催生,这也太早了吧!这婆婆也太心急了😅
看家庭情况咯,家里条件好的话,还有公公婆婆和老公对你好,会帮忙带孩子的话就可以考虑,如果那些都没有,那还是算了吧,因为如果没钱会压力大,因为没人帮忙带孩子的话,自己会成神经病的😂😂
口头上答应,但是做好措施
生二胎的我,月嫂走了就没有人照顾,我是剖腹产的,叫老公做个饭都叫不动,更别说干家里的家务,你能使唤得了你老公吗?婆婆估计更使唤不了,不添堵就不错了。二胎的我告诉只有自己身体好才是真的好,儿子女儿长大也会慢慢不亲密
什么是个伴儿,就是想要男孩呗,太快怀孕对身体很不好的,而且也会很累,我现在两个每天累的要命。先把大宝带大,再好好想想要不要,老一辈带娃方式不一样,现在要考虑很多因素的。手头不富裕怎么生?
我婆婆也是这么说 看你们家吧 如果公婆都帮忙看孩子的话可以考虑再要, 得家里靠谱才行 现在不用想那么多 他们说就他们说 就是再要也是过几年了
自己看吧
肚子是你的你说了算
不想生就不生,遵从自己的心