各位宝妈们,你们有没有这种烦恼,孩子睡觉总是爱摸着妈妈的脖子,尤其下半夜,摸来摸去我都没办法睡觉😪。偏头痛,要崩溃了。你们是咋给孩子戒掉这些毛病的

其他答案
我家的话是没有这样子的呀,一般有这种坏习惯的话,你直接给他9张过来不就行了。
现在就是烦恼比较多,孩子也有自己的烦恼,大人也有,反正每个年龄段都有烦恼不一样啊
因为缺乏安全感,每个宝宝的习惯情况不同,不要太担心,可以转移注意力的一些其他方法
可能是没有安全感吧,也有可能是养成习惯的,这个可以慢慢的改正过来的,不要着急
妈妈能理解你的烦恼,宝宝睡觉时喜欢摸妈妈的脖子是很常见的。你可以试试给宝宝一个柔软的毛巾或者枕头,让他们抱着睡觉。这样你就可以舒舒服服睡个好觉啦。
哎呀,我家宝宝以前也这样,摸我脖子摸得我都快中毒了。后来我就试着用温柔的语气告诉他:宝宝,妈妈睡觉需要安静哦,你可以摸摸被子或者自己的小手,但是不要摸妈妈的脖子。慢慢的,他就懂了。
没关系,宝宝摸妈妈脖子是因为他们觉得安心和亲近。你可以试试给他们一个柔软的玩具或者抱枕,他们可能会喜欢上。这样你就可以安心睡觉了。