脑壳疼,俩奶奶聊的很开心,俩孙子玩平板,她们开心,我头炸开了😭😭😭😭

其他答案
这个确实的,有些可能就是在一起有共同的语言了,所以聊的也是比较开心一些的,当然考虑还是要合理安排时间。
可能他们就是关系比较好吧,所以就是在一起比较开心的,你可以多陪伴一下孩子
小孩子最好还是少玩电子产品,很容易近视的,多带孩子出去玩儿。
小孩子都是这样子的呀,比较容易满足的,小孩子开心的话就好啦,
那是因为什么原因你头炸了?就是说他们这么开心,你就觉得不应该是这样的嘛?
带孩子就是很烦啊
当妈的真的是理解