3岁女宝宝晚上11点还在喊饿了,要吃东西,我白天上班累了就睡着了,看宝宝哭,我就生气发脾气,还把她丢到门外面去,然后自己拿了包子就跑去奶奶房间里面,老公就说要把宝宝送到老家去带

其他答案
宝妈确实很辛苦,但是也要控制一下自己的情绪,如果奶奶带的好就让奶奶帮忙带,自己也不用那么辛苦
三岁的宝宝怎么还会晚上11点多会喊饿的呢?我们这边的话都不怎么给他吃的了。
晚上还是少吃点比较好
哎,这种情况也是理解但是也是气人
那么晚确实不应该吃了
宝宝需要你的关爱,多陪她多理解她的感受。别生气,要温柔对待。
不要睡着了,宝宝饿了会哭的,白天尽量保持活动让她吃得饱。
宝宝可能长牙或长个儿了,饿得快。别气馁,多理解她的需求。