宝妈们孩子奶奶都管孩子吗

其他答案
但是还是需要看你们之间的一些情况的,说实话我们家是不管不顾,而且也不会去关心的。
我家奶奶的话基本上不管的呀,因为他要上班的了,不在家,我们差不多睡觉的时候才回来
不住在一起,所以不管孩子
有的奶奶可能会帮上忙,有的也不管
我感觉这点我特别气,一教娃娃旁边老人就来帮,特别气
我知道有些宝妈孩子奶奶特别喜欢照顾孩子,真的很幸福呢。
我家宝宝奶奶不常管孩子,但见面的时候会帮忙照看一下。
有的宝妈家孩子奶奶会管孩子,有的不会,看家庭情况吧。