想知道什么羊奶粉比较好?

其他答案
其实不管什么奶粉,都是只有适合宝宝的,肠胃才是最好的,因为可能有的奶粉粉适合别的宝宝的肠胃,不一定对你家宝宝的肠胃就适合,如果你要选择奶粉的话,就是先买一个小罐的,给宝宝尝试一下,行的话再买大罐的,如果宝宝不适应的话就可可以换别的
我给宝宝喝的欧铂佳羊奶粉,它还是梅婷代言的,无论是技术还有牧场环境还有追溯检测都是有严格的管理和要求的,而在在一月欧铂佳战略峰会中,女神梅婷还亲临现场跟大家互动。
我听朋友说C牌羊奶粉不错,对宝宝的消化吸收效果好,你可以试试看。
我觉得B牌羊奶粉挺受欢迎的,我周围有不少妈妈都在给宝宝喝。
我家宝宝用的是A牌羊奶粉,感觉还不错,她吃得很开心。