产后母乳不够怎么办

其他答案
产后母乳不够的话,是否是因为身体体质的原因,多让宝宝吸吮刺激泌乳素分泌,多喝下奶的汤汤水水
可以多喝汤,比如排骨汤,鸡汤,鲫鱼汤,猪蹄汤之类的,都是很不错,很适合的。
那就添加奶粉吧,我那会是奶水质量不怎么样,我儿子三个月涨了一斤
可以尝试吃一些增加乳汁的食物,比如黑芝麻、红豆等,有助于促进乳汁分泌。
多给宝宝吸吮,刺激乳腺分泌更多的母乳。
可以尝试多喝水,多休息,放松心情,有助于增加母乳分泌。