35周加4天新生儿早产儿,第三天天黄疸11,第四天黄疸15,是病理性,还是生理性黄疸,有点愁人,医院开了妈咪爱回来吃,希望能退下去,

其他答案
我们这个时候是属于早产的,所以有些时候还是需要赶紧的给孩子去调整身体才行。
这个你要吃啊,但是你说医院开的这个药的话,应该不是病理性的,也不一定说非要真的吃这个药。
小宝宝如果房产偏高的情况,必须要在医生的指导下吃点药物来降低或者照蓝光。
宝宝的黄疸在短时间内增加是正常的现象,继续按医生的建议给宝宝喂食妈咪爱,适当晒太阳,黄疸会逐渐退去的。不过如果你还是感到担心的话,可以咨询医生的意见。
这种情况多数是生理性黄疸,不用太担心。喂宝宝妈咪爱,多晒太阳,注意观察宝宝的食欲和精神状态,黄疸应该会慢慢减轻的。
别太担心,黄疸在新生儿是很常见的情况。继续按医生的建议给宝宝喂食妈咪爱,多晒太阳,黄疸很可能会自然下去的。