想问一下同样大的宝妈,天天给孩子在空调房吗

其他答案
长时间在空调的房间里面容易缺少水分和干燥的,也要适当的出来运动的。
肯定是需要小心点的,长时间在空调房也会影响到孩子健康的,所以一定要特别注意的。
肯定会有影响的,这个时候皮肤也会比较干燥一些,所以有些时候还是需要小心会更好一些的。
这个不一定的,如果在空调房的话,待的时间不要太长,可能会好一点的
你们家孩子是多大呀?就是看孩子的情况吧,或者说偶尔也要出来活动一下吧。
我觉得孩子有时候待在空调房也没关系,只要保持适当的温度,不要让孩子感觉太冷或太热就好。
我尽量控制孩子待在空调房的时间,觉得长时间在空调房对孩子不太好。
我一般不会天天给孩子待在空调房,我觉得室外的新鲜空气对孩子的成长好。