怀三胎我真的感觉自己要抑郁,在家房间门都不想出,不是有老大跟老二要理,直接都不想出门,不出房间门婆婆的脸色就很难看,老大老二白天玩的调皮又在吼,吼的我心里也难受,老大女孩老二男孩,老三检查出是女孩现在公婆的态度很明显的,现在想着生完这个直接结扎,反正一句就是没钱作怪

其他答案
姐妹你都已经儿女双全了,为什么还要三胎呢?我感觉怀孕生个娃真的是太累了。
有的时候就是这样子吧,加油,加油,相信肯定是会越来越好的呀,要么就分开住吧
确实是的,属于自己的话一定要注意休息好,一定要注意考虑清楚,一定要注意
其实我觉得两个孩子我觉得这个是最好的,如果现在已经怀第3胎的情况下,你自己还是要照顾好自己。