看看老大老二的区别,肚形完全不一样,老大男孩还不到18个月,老二6个半月啦,期待儿女双全,不知道看肚形准不准呢

其他答案
确实不一样。不过这个没办法判断性别的哦!衷心祝福你如愿儿女双全!
肚子的形状不准确的,自己要多注意休息的。要多注意按时检查的。
我们这个时候一定要了解清楚孩子在肚子里面是否健康就可以了,不要太过纠结性别了,给自己一个惊喜吧。
女孩胎动会早点男孩胎动会晚带
那就祝你可以心想事成啦,到时候记得回来跟姐妹报喜哦,你说是不是呢
虽然在没生下来以前是不能够判断出宝宝性别是什么的,也许等待的过程很煎熬,但是只有生下来的结果才是最准确的