各位妈妈们好,你们都给宝宝买的啥牌子衣服、奶瓶、洗护用品等等,有没有价位经济实惠的推荐?虽然我是二胎妈妈,老大都12岁了,我感觉我啥都不知道,生老大所有一切都是娘家妈妈准备的,现在打开淘宝东西太多看的我头大,我每天还要上班,所以一直没挑到合适的😓

其他答案
我家的话没有选择什么牌子的吧,一般觉得适合宝宝的话就买呀。。
我家孩子也没有使用什么婴儿专用的牌子,就是母婴可用就可以啊,也不一定非要挑选什么带有牌子的
其实刚出生的宝宝没有什么特殊的牌子的衣服啊,或者是用品,只要自己拥有舒服就行了,衣服就是要纯棉的就行,没有特殊的牌子
我家两个宝宝都是用的贝亲奶瓶了,我觉得用起来还是挺不错的了
其实我觉得宝宝的衣服牌子不是最重要的,重要的是质量好还有舒适度,我一般都会选一些实惠的品牌,比如纯棉的牌子,价格也亲民。