请问各位宝马,你们当时顺产和剖腹产的时候出产妇和手术室,是被医生护士用被子严严实实给包裹起来的吗?可以提前申请医生等出产房,把宝妈像新生儿那样包起来吗?

其他答案
我们这个时候还是需要按照情况去做好相关检查,一定要配合医生,个人身体情况是不一样。
我们这边都是给我们一个被子盖好,然后再出去的也是很正常的。大部分都会注意。
人家给你盖被子里,说不定还给你盖衣服了,反正全身包裹,生完孩子骨缝开了不能着凉
会的呢
我顺产给盖一张产褥垫然后上面盖张被子
嗨,我顺产的时候并没有被包裹起来,只有穿着手术衣进入手术室。感觉就像是进了一个小房间一样。