宝宝刚9个月,发烧了,我是应该物理降温还是给他吃退烧药呢

其他答案
宝宝发烧的时候是需要注意观察一下体温的了,如果是低烧的话那采取物理降温的措施就可以了。
宝宝刚9个月发烧了,要看他的体温超过38.5度,可以用美林或泰诺林进行药物降温。
小孩子生病了,一定要赶紧的给他去治疗,这个时候也要看他的体温情况判断。
发烧了之后物理降温,然后比较严重,发高烧的话就要吃退烧药物了。
如果是要发烧的情况下要回家洗个澡多喝水的。也可以有利于改善好的。
宝宝出现发烧时,注意观察宝宝体温,如果宝宝只是低烧,精神状态还可以,建议家长可以在家采用物理退烧法,比如给宝宝洗温水浴、贴冰贴,适当减少遮盖物等进行退热,另外发烧期间,给宝宝适当的喂些温水,但如果宝宝发烧超过38.5度以上,建议给宝宝服用专门的退烧药,并及时就医。
如果宝宝温度没有超过38.5°C的话,可以进行物理降温的哟
原谅我是个新手妈妈,也不知道出什么主意好