孕期血压时不时高,有时候高压140,我想顺产,很担心血压高会剖腹产,有血压高的妈妈平安顺产的吗

其他答案
怀孕期间血压时不时的会有所升高,超过140就属于高血压了,有妊娠高血压的危险
我是慢性高血压,也是顺产
放松心情,别想太多,我也是高血压,走一步算一步,只要大人孩子平安就行其余的小事😊😊
血压高一定注意安全
血压高的妈妈也可以顺产的,只要你定期检查,按时上医院产检,医生会根据具体情况做出最适合你和宝宝的决策。
别太担心啦,我知道有些妈妈血压高了还是能顺利顺产的,只要你保持好心情,听从医生的建议就好。
平常心对待血压,我当时也是孕期血压偶尔升高,但最后还是顺产了呢。