迫切想知道怎么控糖,怎么升铁。 (从小不愿意吃内脏、蛋黄之类的东西)吃了阿胶、燕窝等等都没有升铁

其他答案
这个时候还是需要控制一下饮食,千万不要去吃太多甜的东西,这样才会相对更好一些的。
可以多吃点牛肉,猪肝,菠菜,蛋黄,猪肝,牛肉这些的话都可以的,
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,要饮食清淡一点的
你这个糖耐血糖高医生只是喊你控糖吗 没有上胰岛素啊
我也血糖高 控糖好难啊
我也是这样,医生说多吃鱼肉,虾,牛肉。少吃主食,高糖水果也要少吃。还要多走走。
吃了个补铁的胶囊,最近便便都是黑的,也不知道补上去没,补铁的药剂吃了最好吃点水果,或着饭前饭后吃,有蔬菜吃进去,容易摄入维生素C,有利于铁的吸收
少吃水果,多吃萝卜
不吃内脏就补铁剂就完事了
控糖的话可以吃一些粗粮,不要吃甜的食物,升铁的话可以吃菠菜呀这些富含铁的食物
确实是要在饮食上多加注意一些的哦,不愿意吃动物内脏的话,有些蔬菜也是可以补充的,可以查一下看看