怀孕27周,然后喝燕窝,燕窝上面不是有那个毛吗?可以喝进去吗?

其他答案
应该是美团的问题的,平时要记得营养综合一些燕窝主要美容养颜的效果的。
现在想要喝的话就喝一点就可以了,只要不是喝的太多就可以,我觉得这个是没有关系,不用担心
在怀孕的时候,如果喝燕窝的话也是可以的,在怀孕的时候一定要注意加强营养。
没事,不干不净 吃了没病
其实喝燕窝的时候都要整理的特别的干净,特别的仔细呢,如果不小心喝进去也没关系
不要担心,燕窝的毛是可以喝进去的,不会对你和宝宝造成任何影响。