这两天上厕所老是跟来大姨妈的气味 内裤也老是黄黄 有时候还会擦出一下黄黄的一点像豆腐渣一样的 这个是什么原因导致的呢你们有没有遇到过这种情况

其他答案
可能有时候他如果不注意卫生的话,那就是会有这方面的问题的。一定要好好的给他注意才行
有些可能是有炎症也会引起的,应该要记得保持卫生清洁可能会比较适合一些的。
应该是体内的激素水平发生变化引起的,你还是要调理一下自己的情绪会好一点的
不清楚的呢,你可以去看看,你去做个检查,看到底是怎么样的一回事的呢
这种情况可能是身体的代谢有所变化,不必太紧张,可以多喝水,保持卫生,如果有不适或者情况继续恶化,还是要去看医生确诊比较好。
这可能是身体在调整期,不必太担心,多休息,保持良好的卫生习惯,如果情况持续不见好转,最好咨询医生的意见。
或许是身体内分泌的一种变化引起的,建议可以多喝水,保持排便通畅,注意卫生,如果持续不好就要去看医生了。