孕期内裤上总是黄黄的还有点洗不干净是怎么回事?

其他答案
孕妈妈可以做个白带常规的检查了、这样可以了解自己是否有妇科炎症的问题了。
妈妈在怀孕的时候,内裤总是黄黄的要注意,是不是分泌物比较多的原因。
不是上火引起的就可能是不正常的情况的,所以你需要做个检查看看的。
有些可能是有炎症也会引起的,应该要记得保持卫生清洁干净比较好的。
应该是有点上火吧,你可以自己吃点清淡的,也有可能是有炎症的,你要去看一下
怀孕期间总有这种现象可能是内分泌物增多是否有一些阴道炎症感染等导致的
毕竟这些分泌物确实是很难洗干净,那你觉得洗不干净了,那就可以直接换新的啦,可以换的。
可能是上火吧,也有可能是有点妇科炎症的,你自己还是要平时注意一下卫生
平时要注意点个人的卫生,多用热水洗一洗,这样的话能缓解一下,一定要好好的给他做做护理。
有可能是有点炎症的,这个要注意一下个人卫生,也可以检查一下白带哦
跟上火没有关系,孕期分泌物就是多,发黄,我也这样
可能是因为孕期荷尔蒙的变化导致的,多注意卫生就好了。