孕 34 周了,今天把宝宝全部用品,被子啥的都拿来洗了,腰酸背痛,然后有宫缩肚子痛,休息一下午了还没好,走路的时候下面跟有什么东西要流出来一样,是怎么回事呢?

其他答案
姐妹是洗了多久啊?是不是太过于劳累了,所以才这样的。
这个应该是可以开始准备一些宝宝的东西,可以准备奶瓶奶嘴质量不是以及奶粉之类的那种
怀孕34周的话,自己一定要注意了,因为太劳累的原因了,要注意休息
接胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无畸形,发育正常。全都正常。产检一路绿灯。
建议去医院看看
我也34周+3,宝宝衣服还没洗呢,过几天让宝宝爸爸洗吧,我现在肚子老是发硬不敢活动太大
接胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无畸形,发育正常。全都正常。产检一路绿灯。
亲买个小洗衣机,专门洗孩子的,先用洗衣机洗一遍,再用热水洗一遍,单甩干。我先买的洗衣机,打算36周洗,你估计累到了,躺下垫上屁股!看看好点吗?不舒服快点去医院
注意一点,我头胎就是洗衣服洗的晚上就破羊水了
去医院看看呀,确保安全
可能是宝宝的头开始下坠了,所以会有些宫缩和下坠感。走路时下面有流液体的感觉,也是宝宝下坠的表现。放心,宝宝准备好要出来啦!准备好迎接宝宝的到来吧!
宝妈可能做得有点过火了,洗东西太累了,腰酸背痛是因为姿势不对。休息一会儿,揉揉腰,走动一下,舒缓一下就会好一点。
可能是宝宝准备出生了,准备得太充分,身体累了,需要多休息,多喝水,放松一下就好了。