各位宝妈们晚上好,意外有了四胎 已经快有40天了,公婆他们都劝我生下来,但我已经不想要了,我老公也随便,到底是听誰的还是遵从自己的内心,到底怎样选择?不会有遗憾,现在两个女儿一个儿子我感觉已经很好了,现在养娃不容易,不想以后压力那么大,我想法好像也没有错吧?哎,好烦呐

其他答案
我们这个时候看情况,做好检查,一定要了解清楚我们的身体是否健康就可以。
有些东西还是需要看你自己的情况的,既然已经怀上了,不想要的话就需要提早的去处理。
喜欢孩子多的,就可以生,孩子多热闹😄
有钱,现在有人照顾你,月子有人照顾你,前面3个宝宝都有人照顾着,什么都不用你操心,就生,反之,,,,就不要生,,,,
看经济,有钱一切好说,再看有没有人帮忙,如果一人带四个,累的是自己
你生孩子,当然是听你的
打死我都不会生的
那就考虑清楚在决定,
遵从自己的内心就好
这个真的看个人情况了
确实啊,三个真的已经很好了啊,再多一个压力确实大啊,真的想清楚吧,唉,确实很难抉择啊
天啊多大的勇气来那么多
如果自己家经济能力好,喜欢孩子就生。如果经济能力有限,不生也是为了孩子好