孩子成了维系婚姻的纽带,而不是催化剂,结婚不长,说放手可惜,说维持又有些煎熬。他人挺好的,全职带娃我还是没安全感,不知道咋办

其他答案
那你自己可以等到孩子大一点过后的话,你去工作也可以啊,自己要对自己好一点
是啊 有了孩子之后很多事情都会委曲求全,但育儿的路程没有人可以理解,熬过去这段时间让自己变得坚强
其实每个人都有这样的疑虑,带孩子确实是一项不容易的任务。但是你可以尝试和伴侣好好沟通,共同分担育儿责任,建立起互相信任的关系,这样你就能够更放心地照顾孩子了。