唉……想去看跟前夫所生的孩子,可现任不让我去看,反对的很,我很想那个孩子,目前有了孩子,可还是想看那个孩子,我该怎么办?

其他答案
悄悄的去看一看,你现任也太过分了吧,对你怎么样?自己身上掉下的肉,也只有自己知道
这种事情其实也要考虑和他沟通一下的,或者就是不要让他知道的。
自己的孩子干嘛不让去看,那也是自己身上掉下来的肉啊
唉,可能是现任担心会影响我们家庭吧,你可以试着跟他好好沟通一下,说不定会开导一些。