想问问过来人妈妈们的经验我现在30周了。我熬夜他就熬夜😂我醒他就醒,而且我半夜醒三四次尿频他都要踢我一下,生出来宝宝会不会是我这个作息啊?😂

其他答案
这个的话还是不一定的哟,因为宝宝在里面是没有日夜这种概念的
我半夜起来上厕所之后,宝宝就开始动,😑
应该不会。我觉得白天宝宝安静的时候比较多,感觉应该是他在睡觉。晚上有的时候他动的很频繁,应该是他睡醒了。他的作息和我的不太一样
我也是 我睡醒一睁眼他就踢 心灵感应一样
不会的呢孕妈妈不要想太多了,刚出生的宝宝,尤其是第一个月龄,几乎都是在睡觉的状态呢
不会呀,孩子生出来就是张白纸😁看妈妈引导,规律作息
生出来应该不会,小月龄的宝宝大部分时间都在睡觉,而且好的睡眠有助于他长高,身体棒。
哈哈,不用担心,宝宝的作息习惯并不会完全受到孕妈妈的影响。生出来后,宝宝会逐渐建立自己的作息规律,你可以尝试调整自己的作息,给宝宝一个良好的生活环境。