有没有玉林兴业县内的宝妈 市内生好还是在兴业县医院里面就可以 有没有在兴业县人民医院生过的宝妈,去市里面有点远,不想考虑在小镇里面,但是家人都是在小镇里面生的,好纠结呀,想去县里面又怕家里面人说矫情😱😱😱 有没有在兴业县里面生过的?顺产的话多少钱?

其他答案
应该都是选择大一点的,医院会比较好的,不用怕别人说啊,其实还是要为自己负责。
我有个亲戚在兴业县人民医院生宝宝,她觉得医院的产房设施很舒适,顺产费用也不高,不用太纠结哦。
我有个朋友在兴业县人民医院顺产,她说医院收费不贵,而且服务态度也很好,值得考虑呢。
我是听说在兴业县人民医院生过宝宝的妈妈说,那里的医生很负责,设备也齐全,生产环境很好呢。