生完宝宝一个多星期了剖腹产,前期没奶一直都是喂奶粉,后面有了一点奶,但是也不够吃,每次喂完奶都要在加点奶粉混合喂养。打算等奶多了打算纯母乳喂养,但现在宝宝开始不吃母乳了。喂母乳大哭大闹放嘴边就是不吸。搞得家里人婆婆都嫌弃我没奶。天天给我喝汤吃补的但还是没奶。我现在都不知道怎么办了

其他答案
顺其自然吧,如果没有的话,你就给他吃奶粉,那也是可以的,没有问题
你跟你婆家人说,不是宝宝不想吃母乳,主要是因为母乳吸着很费劲,太累了,奶瓶好吸,宝宝不想费劲吸母乳,所以才不吃的
如果奶水不足的话,也只能选择混合喂养了。有时候没有什么母乳,所以宝宝是不愿意吸的,你自己也要多让宝宝吸,这样才会奶水越来越多的。
如果没有的话,你就给他吃奶粉,那也是可以的,没有问题