宝妈们你们的丈夫会不会老蛮怨你,给孩子吃点零食说嘴起泡了,孩子不吃饭也是你的错?

其他答案
这个也是会的,凡是孩子出了什么问题呢,都是妈妈的错的呢。。。
他现在如果有起泡的这种现象的话,就应该赶快去给他看看到底怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富,不要想那么多了
嘿嘿,宝宝吃零食不是妈妈的错啦,孩子可能只是喜欢吃零食的口味,所以才不太愿意吃正餐。
孩子不吃饭可能是因为各种原因,不一定是妈妈的错,有时候孩子就是有点挑食而已。
哎呀,可能只是巧合吧,不一定是零食的原因导致宝宝嘴起泡呢,不用太担心。