有没有孕妈能理解孕三胎妈妈的心情?已生俩女娃这三胎被人说闲话导致于我整个孕晚期都不开心外人说三到四我觉得正常,连娘家亲戚都说我要生一肚子的女,还说我没有生到儿子就不罢休,还说什么母凭子贵哦,请问俩个女儿或者俩个儿子的孕妈们听到这种话心里会不会有一种莫名其妙的难受还是说我小肚鸡肠?

其他答案
女孩多好!我还希望我肚子里的是女孩呢
我一儿一女我也生啊,好多人说我吃饱了撑呢
女孩多享福阿 让我我不管他们怎么说 孩子自有孩子的福
你不要听他们的,他们总能找到话说,不然闲余时间那么多他们靠什么打发?如果你不生三胎,他们又要劝你再生一个,万一是男孩呢,反正他们都能找到话说你
又不吃他们的,又不要他们养,管那么多,自己怎么开心怎么来,孕期自己不开心是会影响孩子发育的,我也是前两胎女儿,三胎开盲盒,自己想开了,管别人什么事呢!刚开始也有过焦虑,后来想开了,自己的孩子自己爱,而且自己都不爱自己,谁还爱?所以调整好自己的心态。
四胎的我😂已验血👦🏻,不是👦🏻我是不可能生的,凑两个好,我就是要儿子,谁说我都是要儿子,不怕别人说,我开心就好,谁爱说谁说去😂😂😂
男女平等,说出那些话的人都是很无知愚昧的,主要不是别人怎么想,而且自己怎么想怎么处理
脑子有病,我也是三胎,别人都羡慕,我自己生自己没有吃你们,你们住海边,我能生能养,你们想要得有那个本事和能力啊!亲爱的你为什么拿这样屁话放在心上,我整个孕期我老公在外地上班,我自己带着两个孩子,每天笑嘻嘻的
我一儿一女,现在三胎,别人还不是说这么厉害生三个啥的,不要管别人怎么说,自己想生就生
无论是有几个女儿还是几个儿子,宝宝的性别都不会影响他们对你的爱和你对他们的爱。多一个孩子就多一份幸福和快乐,与性别无关。相信自己的选择,坚持自己的幸福,不要受到别人的影响。
别太在乎别人的言论,他们说什么并不重要。你对你的孩子的爱才是最重要的,不论是女儿还是儿子。不要让别人的言论影响你的心情,保持开心和积极的态度迎接宝宝的到来,这对你和宝宝都有好处。
每个人对于家庭计划的看法不同,有人可能觉得三胎很正常,有人可能觉得就够了。但最重要的是,你和你的伴侣决定要三胎,说明你们有能力和愿望照顾更多的孩子,这是个人的选择,并不需要理会别人的评论。