现在是孕晚期了,总是莫名其妙的哭,控制不住自己,体重增长的太猛,胖成球了,心情比较压抑的上,怎么办啊?我是不是得了抑郁症了?还有6周就足月了

其他答案
怀孕晚期的时候是体重增加最快的时期了,因此孕妈妈要注意控制自己的饮食,可以听听音乐来缓解情绪。
怀孕的时候其实有些人情绪紧张的,然后这个时候情绪方面可能会比较大的。
亲一定要调节心情,是不是有某一件事不能让你释怀,我孕早期哭了两个多月,后来离开那个不舒服的地方心情才慢慢缓过来,想想都可怕,下一点抑郁症状了。有什么心结即使打开容易憋坏了自己。
你可以每天做做有氧运动,出点汗心情真的会好很多,而且还能控制体重
孕期心情不好容易哭是正常的呢,这是因为孕期激素的影响,不要想太多就好了呢
可能是荷尔蒙作祟,孕晚期情绪容易波动。别太担心,多找些开心事做,放松心情。