半个月的婴儿喝多少奶粉

其他答案
我们这个时候的孩子最好是考虑给他少吃多餐,不要一下子给他吃的过多就可以。
我们这个时候看孩子的情况,最好是给他少吃多餐,这样才会更好一些。
小月龄的宝宝胃口是比较小的,一般一次的喝奶量也就是在60-90毫升左右的了。
这个不一定要看一下宝宝的胃口来决定的,毕竟每个宝宝的胃口是不一样的
这个每一个宝宝的胃口都是不一样的,一般半个月呢都是可以喝90左右的奶粉。
每个孩子不同的呢大概的话应该是90~150ml左右吧,适合的就好
宝宝的胃容量还小,每次大概30-60毫升奶粉就够了。
婴儿喂养需要根据宝宝的需求来,一次尽量不要超过120毫升奶粉。
宝宝半个月大,一次大概60-90毫升的奶粉比较合适。