17天婴儿喂了母乳,还饿,可以直接喂奶粉不?

其他答案
那你怎么知道他现在哭闹或者是其他就一定是恶人哦?你有母乳的情况下就喂母乳呀。
可以啊,我一般他吃奶粉的时候我都会先给她吃母乳,吃不饱的情况我就会给她额外添加
母乳的话就按照他的需求来给他添加就可以了,不要一次性给他吃太多了,吃的太多的话对身体肯定也是会有影响的。
可以的呀,这个就是混合喂养的呀,奶水不足的时候都是可以这样子的。
如果宝宝需要更多的食物营养,可以考虑给他尝试一些奶粉喂养。
如果你觉得宝宝还饿,可以尝试给他喂一些奶粉,看看他是否会吃。
可以试试喂一点奶粉看看,有时候宝宝需要更多营养。