孕 34 周 5 天,胎头落得超低,宫颈口也越来越短,肚子也几分钟痛一次,多久会见红,破水,多久会发动?多久生?

其他答案
孕妈妈出现了规律性的宫缩那就是属于临产的征兆了,这个时候是需要及时就医待产的了。
如果是偏低的话,那应该是不正常的,你可以先去检查一下,看一下个人的情况
这个不一定的呀,但是你这个才八个多月吧,你还是要自己去医院看一下,比较放心的
你这还没足月,不应该去医院先保胎,再坚持坚持
这个就是有见红也得过几天了
宝宝快要出来了呢!每个孕妈的情况都不一样,有的可能会提前见红或破水,有的可能会有宫缩痛,但也有的宝宝会乖乖等到预产期。不用太担心,按时去医院产检是最重要的哦!