几年没有避孕以为年纪大怀不上了,结果意外怀上了不知道,孕早期拍了个胸片。还喝了啤酒,好担心。知道怀孕的时候都七周多了。不知道有没有影响

其他答案
其实这个就是这样,想要怀孕他就是怀不上,不想要的话他就是总是会有意外
孕早期的时候拍胸片那是有一定的辐射了,可能会导致有胎儿发育异常的问题,孕妈妈要按时产检的了。
这个应该是跟个人身体体质有一定关系,毕竟每个人的身体体质情况不一样
如果年纪比较大的话,要去检查一下身体健康情况,意外怀孕成功,有喝酒拍胸片,有可能对胎儿生长发育有不好的影响
应该没有什么很大的影响吧,不放心的话,你就自己问一下医生的话,那也是可以的
不用太过担心,早期拍的胸片和少量喝的啤酒通常不会对宝宝造成太大问题。只要你现在开始注意饮食、休息和保持良好心情,宝宝一般都会健康发育的。
意外怀孕让你担心,但是别太焦虑了,只要现在开始注意饮食、休息和保持好心情,宝宝大多数情况下都是健康的。早期拍胸片和喝一点啤酒也不会对宝宝产生太大影响。
怀孕时期是需要特别小心照顾自己的,早期拍个胸片和喝啤酒可能会让你担心,但不用太过担心,通常胸片和少量饮酒在早孕期是不会对宝宝造成太大影响的。