怀孕四个月了,最近一直和老公吵架,心情特别不好,有一瞬间不想要这个孩子了,昨天冲动了出去喝了八瓶460毫升的百威啤酒,太后悔了!现在怎么办姐妹们,今天喝了好多水,又吃了好多酸性的水果,杏子什么的,还有什么办法吗???😔

其他答案
你们两个都是因为什么去吵架的呀?我觉得你不能光一味的吵架,吵架是没有用的,你好好的想办法才行啊
喝了很多水的情况下的话,这几天要注意休息好了,一定要心情保持愉快。
我觉得再怎么生气,也不能把肚子里面的孩子作为撒气的对象呀,这个只能在监测了呀,也没有什么特别的办法
有什么事值得这样去伤害自己和宝宝呢?好好爱惜自己。
哎呀,亲爱的,夫妻没有不吵架的,不要冲动,拿孩子撒气啊
要好好爱惜自己和肚子里面的孩子,毕竟来的不容易,有什么事情好好商量。