快要疯了啊,45天啊还没有检查怀孕,要不检查怀孕要不来大姨妈,搞我心里难受,内闷,吃吹月经药也不来月经,快过年不给我开开心心过年,有没有姐妹像我这样子45天没有来月经,吃药吹月经没有来月经啊,有告诉一下,什么情况

其他答案
时间太早的话不一定会准确,最好是过段时间复查一下,这样就能知道身体情况。
你是不是跟别人异地恋,导致意外怀孕了呀,不行去看看吧😂😂😂
我可以理解你现在的焦虑和纠结。有时候一些身体的原因可能导致月经不来,吃药吹月经也不能马上见效。不过,我建议你还是去医院做个检查,这样可以更加了解自己的身体情况,也能够得到专业的建议。
别太着急,有时候身体的调整需要时间。月经的周期有时候会因为一些原因而变得不稳定,所以不用太担心。如果你真的很在意,可以咨询一下医生的意见,听听专业的建议。
我能理解你现在的焦虑和担心。有时候身体的情况会出现一些变化,导致月经不准时来。不过要是你很担心的话,最好还是去医院检查一下,确认一下自己的身体状况,这样会更加安心。