真的必须左侧卧位吗?我一侧躺就胯骨疼,只有平躺才舒服 但是又怕宝宝缺氧,到底该怎么办啊?

其他答案
怀孕晚期的时候是需要注意自己的睡姿了,要注意尽量采取左侧卧的睡姿,可以防止胎儿缺氧的了。
这个不一定的,其实这个最好是左侧卧睡,但是右侧换着睡都是可以的。
姐妹这个看你自己怎么舒服怎么来,专家建议左侧,但是每个宝宝在妈妈肚肚里位置都不是固定的。
看你自己吧,你怀孕如果没有哪里不舒服,应该没事的呢,自己稍微注意一下就行了
按照自己合适的姿势,因为随着胎儿增大,腹部隆起,可能身体负担沉重,就有不舒服的现象
现在就是应该让他左右侧身睡觉,不能平躺也不能趴着睡,要不然的话对身体有影响的
每个人的情况不同,如果你觉得平躺舒服且没有其他不适,可以与医生沟通,看看是否有其他替代的睡姿可以选择。记得放松心情,保持良好的睡眠质量。
我明白你的担心,但宝宝缺氧通常是在特殊情况下才会发生,如果你平躺的时候感觉舒服,可以先试试,注意保持通风,定期翻身,多走动。
我也有过躺一侧胯骨疼的情况,我试过用枕头支撑腿部来缓解疼痛,本来不舒服的位置就好多了。