孕晚期了,晚上睡觉平躺呼气困难侧躺肚子就胀痛感冒咳嗽,老公想亲热一直被我拒绝,姐妹们像这种你会同意吗

其他答案
怀孕的时候还是要记得保持左侧睡觉比较好的,这个才能避免发生缺氧的现象的。
怀孕晚期的时候是不可以做剧烈运动的,孕妈妈感觉到呼吸困难多半是有供氧不足的问题了。
你自己不舒服的话就好好的休息一下吧,不要想太多了呀,应该也是会理解你的
孕期遇到这种情况完全可以理解,关键是要保持身体健康才行。
孕晚期确实有些不舒服,身体状况最重要,要保持舒适才行。