隔了一个星期六周零一天了卵黄囊基本没有变化医生说形态还不怎么好,胎心胎芽都没有也不知道能不能长出来,感觉晴天霹雳

其他答案
如果是卵黄囊不再生长,是否有胎停育危险或者身体激素水平异常,一定要及时检查清楚。
过几天再看一看,你现在多少周了?一般五六周就可以看到胎心胎芽了,
孕妈妈可以等到怀孕八周左右的时候再去检查的了,如果没有胎心胎芽的话那多半是胎儿停止发育的了。
姐妹,8—9周左右再去医院复查,我也是子宫肌瘤
姐妹,我是七周多才查出来胎心胎芽的 你可以再等等
不要气馁 我这个在宫外的6周二都过来了
再等等
等等吧,有些着床晚,我6周1天都查到了