各位宝妈,宝宝戒尿裤(睡觉时才穿)需要备哪些东西

其他答案
你就说戒纸尿裤的话,好像不需要准备什么东西吧,准备隔尿垫,我觉得也是可以
我在宝宝戒尿裤时备了一些夜灯,照亮宝宝上厕所的路。还准备了一些宝宝喜欢的床边小玩具,让宝宝在床上玩耍,放松心情。
宝宝戒尿裤我准备了一些床上小便盆,放在床边,方便宝宝夜间上厕所。还有一些换洗的床单和毛巾,以防宝宝不小心弄湿床。
我家宝宝戒尿裤时,我准备了一些床垫保护垫,防止床单弄脏。还有一些床上玩具,帮助宝宝在床上玩耍,分散注意力。