宝妈们,长肉不上火奶粉推荐

其他答案
我们这个时候也要看个人情况,选择一些合适的,现在很多新国标的奶粉都是比较给力的。
现在市面上的奶粉孩子特别多,所以在选择奶粉的时候,选择口碑好的奶粉就可以了。
这个主要是看一下吸收情况的,喝奶粉的同时要稍微给他补充点水分比较好的。
这个的话我觉得就是选择那种好吸收的奶粉吧,不要选择维生素太多的
每个奶粉的话都是不一样的,你可以自己看一看选择适合的奶粉,根据体质来
那就不一定的哟,每个孩子的体质不一样的,所以你还是要根据孩子的体质来选择。
我觉得宝宝长肉主要还是看饮食均衡,我家宝宝吃奶粉的同时,我还给他吃一些富含蛋白质的食物,比如鸡肉、鱼肉等,效果不错哦。
我家宝宝小时候也不太爱吃奶粉,后来我尝试给他加一点果泥和蔬菜泥,他就更喜欢喝奶粉了,长得也不错。
我家宝宝以前也长得不是很胖,我就给他换了一款含高蛋白的奶粉,还有多喝一些汤水,现在胖起来了。