孕10周,洗澡的时候都会轻轻的清洗一下肚脐眼周围,但只要碰了就会干呕,请问这个会影响胎儿发育吗?

其他答案
这个时候还是需要小心身体状况吧,主要是孩子发育正常就没什么太大问题。
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,一定要自己注意安全,其他的倒没关系。
在怀孕的时候,如果碰到干呕的话就不要洗,在这个时候一定要多注意的。
只是轻轻的摸了一下应该是没问题的,不过还是要考虑饮食清淡一些才能改善好的。
我觉得这个不要洗澡的时候弄,我是平时清洗这个地方了,洗澡一般不动
孕妈妈是需要注意尽量避免搓肚子的了,因为孕早期的时候是胎儿不太稳定的时期了。
不会的,我当时也有类似的反应,但孩子一直都很健康长大了。不必太过担心。
不会的,宝宝的发育不受这些小事情的影响,不用太担心。
不会的,我怀孕的时候也有类似的情况,但宝宝一切都很健康。