最近老是大腿酸痛,肚子左侧也疼 三个多月的时候大腿就开始时不时的酸痛,就连坐骨神经也痛,这几天小腿都跟着痛 上个月18号去做NT检查说是左侧有黄体囊肿,医生说可能会变小消失也可能会变大,但是不影响胎儿发育,就是大人会比较受罪,自从查出这个问题来,就三天两头的肚子疼

其他答案
可能是运动不够,试试适当的运动放松一下肌肉,可能会有所改善
可能是姿势不正确,尽量保持正确的坐姿和站姿,避免给身体带来不适
可能是坐太久造成的,多休息一下吧,或者试试热敷缓解一下