有没有给快两岁宝宝穿小叉裤的啊,女宝宝穿的叉裤需要单独清洗还是洗屁屁的盆盆里可以洗

其他答案
我就是放洗屁股的盆里面洗的,没有单独给宝宝弄盆子,我家差不多就是两岁穿的
我家宝宝大概一岁多白天戒纸尿裤就开始穿小内裤了,我们都是用流动水单独清洗的
嗯,我给我家宝宝穿过小叉裤。女宝宝的叉裤我一般是和其他衣物一起洗的,不需要特别清洗。
没问题,我家宝宝也穿过小叉裤。女宝宝的叉裤我一般是直接放到洗屁屁的盆盆里洗的,很方便。
我家宝宝也穿过小叉裤,我觉得挺方便的。女宝宝的叉裤我一般是和其他衣物一起洗的,不需要单独清洗。