药流术后检查的很干净,应该多注意些什么呢?姐妹们

其他答案
药物流产术后检查比较干净的话,观察一下月经周期情况就可以了,要调理好身体,避免有影响
那你注意饮食上呀,然后还是要多注意休息呀,最重要的是先不要同房,然后到时候去检查清楚。
如果是彻底干净的情况下是最好的,因为这个时候身体需要调理,要营养跟上才行的。
建议不要吃辛辣刺激的食物,注意饮食均衡,可以过一段时间检查恢复情况
这应该是身体美好不好,平时要注意休息,要吃饮食对身体恢复比较好的食物
那你多注意饮食啊
这个可以问问医生
可以咨询一下医生