您好,我的月经没来,上次12月13号来的到现在还没有来,去县医院检查B超还血液没别的就医生说等几天,我等了7天了还没来,怎么回事儿

其他答案
我记得我是例假推迟了十来天才测试的,准觉得太早了出不来结果的
月经如果没有来,有推迟之后的话就要检查一下了,这几天都会休息的。
如果是没有避孕就有可能是属于怀孕,一定要了解清楚大家的一些身体状况就可以了。
有些时候月经会有一些小波动,不用太担心。你可以试试喝点红糖水,也可以适度运动,这样有助于促进月经的到来。
有时候压力大、生活紧张也会导致月经延迟,你可以调整一下自己的生活节奏,尽量放松心情,或许月经就会出现。
可能是身体有些调整不好,会影响月经的正常周期。再等等看,可能很快就会来了。