婆婆把买的零食放到自己房间,姐妹们会怎么做呢,不是稀罕那一口吃的,只是这种行为让人很不舒服

其他答案
这种东西还是需要看你们之间的一些情况吧,说实话很多老人都是犯贱的。
这个肯定是需要看你们之间的一些情况吧,有些事情你自己要懂得他是买给你的还是给别人的。
多交流
或者,姐妹们可以试着带上婆婆一起去买零食,这样她就能理解我们的喜好,也会更愿意和我们分享了。毕竟,家人之间的沟通和理解是很重要的。
如果婆婆放零食到自己房间,姐妹们可以互相商量一下,看看能不能跟婆婆协商一下,让她把零食放在公共区域,这样大家都能方便地拿到。
我觉得姐妹们可以试试与婆婆好好沟通一下,告诉她我们感到不舒服。也许她没有意识到这样做会让我们不开心,只有说出来才能解决问题呢。