跟老公几个月都没有夫妻生活,他从来都不主动,也没有想法,我才26岁呀,这种日子以后怎么过呀

其他答案
这个还是好好的沟通一下,看一下什么样的情况,看一下可不可以改善
我觉得你们两个人应该互相谈一谈,这种情况也没有什么好办法,可能是太累了
最好的 就是沟通 实在不行 你就吓吓他
有没有网站给一个,谢谢
我跟我老公也好几个月没有那个了 我勾引他吧 他直接分房睡 结婚五年多了 我怀疑他外面有人了 是不是有点不信任他呢
怀孕到现在,孩子9个月了,十个手指头数得过来😢😢
怀孕到现在都没有。没什么
这个也算一样的,也不知道为什么
应该试着谈一谈,不开口一直憋在心里两个人都难受
互相给对方指找一点**,生活本来就需要一些**,如果一点**都没有的话,感觉生活都失去了本质的意义