第一次怀孕没经验,容易紧张,孕25周的时候就胖了25斤,医生说控制饮食,后面就控制了现在28周体重没变化,肚子也没大,不知道宝宝长大了吗,哎一天天的

其他答案
控制饮食,但是高蛋白食物也要摄入啊,吃点牛肉这些,别焦虑,看看下次检查的
加油,加油,不要想太多了,这个应该是没有什么问题的,你自己少吃多餐就好
姐妹我才25周,长了30斤😭😭
孕期的变化每个人都不一样,有些妈妈体重会增加得快,有些妈妈则相对缓慢。不要太在意数字,重要的是保持健康的生活习惯,宝宝会健康成长的。
孕期体重的增加是正常的,有时候也会因为水肿等原因而看起来比较多。只要医生说体重控制得好,肚子也正常,应该是宝宝在悄悄长大。
怀孕真的是一段紧张又充满期待的旅程,每个妈妈都会有不同的体验。我当时也胖了不少,但不用太担心,宝宝会慢慢长大的。