糖耐测试空腹抽血血糖4.72,一个小时的是10.01,2个小时是8.27,1小时超了0.01,这种严重嘛?饮食方面是不是也要严加控制?

其他答案
很多孕妈妈都会有妊娠糖尿病的情况,建议孕妈妈可以控制糖分的摄入,尤其是不可以吃甜食的了。
还好吧,不是特别高的,你自己稍微注意一下,不要吃太多甜的就行啦
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃特别甜的东西,要饮食清淡一点
对的,如果你的血糖高的话也要控制一点的,控制1~2个星期的话就可以去检查一下
适当控制吧,毕竟也不是高很多,这个东西也有误差,只能说是正常最高值左右吧,太甜的不要吃,定期复查,应该还是会降低一点的
我也是血糖高😜😜
我的也超了0.11
我看这不严重呀,超那么一点,平时吃东西注意下就行,把小番茄换成大番茄,吃一个苹果,橙子换成半个,甜品奶茶不吃就可以了😂我后天去查,这两天就常规正常饮食,该吃吃该喝喝看会不会高
空腹血糖3.94,一小时后5.87,两个小时后5.35
你这算什么 我空腹7.9😁
不必过于担心,血糖超出一点点并不是太大问题,尽量注意饮食,选择低糖、高纤维的食物就可以了。
稍微一点点是没有关系的,吃东西注意一点点就好了,不用特意的去控制
不用太紧张,血糖超出了一点点,并不算严重,可以尽量控制饮食,少吃高糖分的食物。
这个情况不用太担心,血糖稍微超出一点点正常范围,可以适当注意一下饮食,多吃健康的食物。